Reserve um carro alugado na Avis do Aeroporto de Rio Branco Pres. Medici

Rio Branco, Brasil - Pres. Medici
24 mai — 31 mai
Mesmo local
Rio Branco, Brasil - Pres. Medici
ter 24/5
Meio-dia
ter 31/5
Meio-dia
Idade do condutor:

Avaliações

Avaliação geral7.3 BomBaseado em 27274 avaliações
Limpeza
7.6
Conforto
7.6
Nota geral
7.2
Retirada/devolução
7.2
Custo-benefício
7.1

Avaliações recentes

Avaliações de viajantes
30
4
12
15
0
10.0
Prós:do processo rápido de aluguel e devolução.Avaliado em 24 mai 2019
avaliação dekayak
8.4
Contras:Fila enorme para levantamento do veiculo.Avaliado em 7 mai 2019
avaliação dekayak
9.6
Prós:O modelo que havíamos alugado estava com o depósito vazio. Aproveitamos para fazer um upgrade para um modelo mais espaçoso. Fomos prontamente atendidos (rapidez impressionante mesmo) e ficamos muito satisfeitos com o resultadoContras:No caso do aeroporto de Lisboa, temos que transportar as malas para o estacionamento onde estão os carros. É um pouco chato fazer isso após 11 horas de voo. No aeroporto do Porto disponibilizam vans até o local de retirada do carro, que é muito mais cômodo!!!Avaliado em 5 mai 2019
avaliação dekayak
2.0
Não tinham o carro reservado e me entregaram um carro muito menor.Contras:Serviço péssimo. Tudo erradoAvaliado em 13 jan 2019
avaliação dekayak
5.2
Cancelaram nossa reserva porque chegamos atrasadosContras:A reserva estava marcada para as 12, mas chegamos um pouco depois disso e haviam cancelado tudo. Com jeitinho conseguimos reaver, mas cobraram um seguro que ficou mais caro que as diárias todas do carro e depois, comparando preços em um app, estava tudo maua caro que nas concorrentes.Avaliado em 6 jan 2019
avaliação dekayak
4.8
Péssima experiênciaContras:- Aluguei uma BMW 320 Wagon automatica ou carro similar, pois minha esposa estava gravida e precisava de espaço para as malas. - Não consguia passar o meu cartão de credito para garantia do veiculo, sendo que eu havia acabado de pagar outras coisas com o cartão. Após ligar no banco fui informado que o problema ewra no local e não no cartão. Tive que alterar tudo para conseguir incluir a minha esposa e passar o cartao dela - Ao retirar o carro em Firenze fui informado que não tinham BMW e que poderiam oferecer um Focus perua.Primeiro que é um absurdo você alugar um carro, que inclusive recebe confirmação daquele carro específico, e ai chegar te oferecem um ford. Pedi upgrade e disseram que não tinham outros carros, mas poderiam me oferecer uma Mercedes GLA 180 D Manual, o que acabei aceitando. Ressalto que tive que viajar com malas no banco de trás do veiculo. -Em Roma quebraram um vidro do veiculo quando estava parado na rua, fui a uma loja da Avis e após muita discussão eles trocaram o veiculo por um outro Ford manual (nem lembro qual o modelo. - Paguei por um carro que não me deram nem parecido, e depois me baixaram de faixa de veiculo.Avaliado em 10 out 2018
avaliação dekayak
10.0
Estou muito satisfeito com a qualidade e preço.Prós:PreçoContras:nihilAvaliado em 11 set 2018
avaliação dekayak
2.0
Did not had the price and carPrós:As I said before the resevation was “fake” because I called and they did not have the car for the price announced! Then they offer me a more expensive car. This type of doing business is “cheating” in my opinion. I suggest Kayak do not use this kind of pre reservation without confirmation. I use Skyscanner and this never happened with meContras:As I said before the resevation was “fake” because I called and they did not have the car for the price announced! Then they offer me a more expensive car. This type of doing business is “cheating” in my opinion. I suggest Kayak do not use this kind of pre reservation without confirmation. I use Skyscanner and this never happened with meAvaliado em 19 ago 2018
avaliação dekayak
10.0
Avis e KayakPrós:Eu já alugo os carros da AVIS sempre que viajo. A empresa é prestativa e resolve tudo sem grilo. Sabe aquele medo de devolver o carro, se surgiu algum arranhado, se está um pouco sujo? Pois é, na AVIS Brasília pode alugar sem problemas. Se o carro tiver com aquela sujeirinha do dia-a-dia, ou respingos de dias de chuva... tranquilo. Nem um nhem-nhem-nhem. Agora com os preços da Kayak foi imbatível. Recomendo!Contras:Pela segunda vez não havia água no reservatório do limpador, mas isso não é nada frente ao que a AVIS oferece de comodidade, atendimento, rapidez e gentileza.Avaliado em 17 ago 2018
avaliação dekayak
5.2
regularPrós:atendimentoContras:carro com ar com desempenho bem abaixo, marchas R e 1 nao resppondem com rapidez,Avaliado em 5 ago 2018
avaliação dekayak
3.6
RegularPrós:Não gostei muito da higiene do veículo, ele apresentava arranhoes também, no geral foi regular.Contras:Limpeza. Cheiro. Estado do Veículo.Avaliado em 2 ago 2018
avaliação dekayak
10.0
Cada vez mais cliente.Prós:O atendimento do balcão e preço. Além de terem me dado um carro melhor do que havia contratado.Avaliado em 20 jul 2018
avaliação dekayak

Nota de outras locadoras no Aeroporto de Rio Branco Pres. Medici

Melhores dicas para alugar um carro da Avis no Aeroporto de Rio Branco Pres. Medici

  • Os carros do tipo Econômico na Avis no Aeroporto de Rio Branco Pres. Medici são, em média, 100% mais baratos do que outros tipos de carros

Perguntas frequentes sobre alugar um carro da Avis no Aeroporto de Rio Branco Pres. Medici