Reserve um carro alugado na Avis do Aeroporto de Palmas

Palmas, Brasil - Palmas
25 mai — 1 jun
Mesmo local
Palmas, Brasil - Palmas
qua 25/5
Meio-dia
qua 1/6
Meio-dia
Idade do condutor:

Avaliações

Avaliação geral7.3 BomBaseado em 27310 avaliações
Limpeza
7.6
Conforto
7.6
Nota geral
7.2
Retirada/devolução
7.2
Custo-benefício
7.1

Avaliações recentes

Avaliações de viajantes
30
4
12
15
0
10.0
Prós:do processo rápido de aluguel e devolução.Avaliado em 24 mai 2019
avaliação dekayak
8.4
Contras:Fila enorme para levantamento do veiculo.Avaliado em 7 mai 2019
avaliação dekayak
9.6
Prós:O modelo que havíamos alugado estava com o depósito vazio. Aproveitamos para fazer um upgrade para um modelo mais espaçoso. Fomos prontamente atendidos (rapidez impressionante mesmo) e ficamos muito satisfeitos com o resultadoContras:No caso do aeroporto de Lisboa, temos que transportar as malas para o estacionamento onde estão os carros. É um pouco chato fazer isso após 11 horas de voo. No aeroporto do Porto disponibilizam vans até o local de retirada do carro, que é muito mais cômodo!!!Avaliado em 5 mai 2019
avaliação dekayak
2.0
Não tinham o carro reservado e me entregaram um carro muito menor.Contras:Serviço péssimo. Tudo erradoAvaliado em 13 jan 2019
avaliação dekayak
5.2
Cancelaram nossa reserva porque chegamos atrasadosContras:A reserva estava marcada para as 12, mas chegamos um pouco depois disso e haviam cancelado tudo. Com jeitinho conseguimos reaver, mas cobraram um seguro que ficou mais caro que as diárias todas do carro e depois, comparando preços em um app, estava tudo maua caro que nas concorrentes.Avaliado em 6 jan 2019
avaliação dekayak
4.8
Péssima experiênciaContras:- Aluguei uma BMW 320 Wagon automatica ou carro similar, pois minha esposa estava gravida e precisava de espaço para as malas. - Não consguia passar o meu cartão de credito para garantia do veiculo, sendo que eu havia acabado de pagar outras coisas com o cartão. Após ligar no banco fui informado que o problema ewra no local e não no cartão. Tive que alterar tudo para conseguir incluir a minha esposa e passar o cartao dela - Ao retirar o carro em Firenze fui informado que não tinham BMW e que poderiam oferecer um Focus perua.Primeiro que é um absurdo você alugar um carro, que inclusive recebe confirmação daquele carro específico, e ai chegar te oferecem um ford. Pedi upgrade e disseram que não tinham outros carros, mas poderiam me oferecer uma Mercedes GLA 180 D Manual, o que acabei aceitando. Ressalto que tive que viajar com malas no banco de trás do veiculo. -Em Roma quebraram um vidro do veiculo quando estava parado na rua, fui a uma loja da Avis e após muita discussão eles trocaram o veiculo por um outro Ford manual (nem lembro qual o modelo. - Paguei por um carro que não me deram nem parecido, e depois me baixaram de faixa de veiculo.Avaliado em 10 out 2018
avaliação dekayak
10.0
Estou muito satisfeito com a qualidade e preço.Prós:PreçoContras:nihilAvaliado em 11 set 2018
avaliação dekayak
2.0
Did not had the price and carPrós:As I said before the resevation was “fake” because I called and they did not have the car for the price announced! Then they offer me a more expensive car. This type of doing business is “cheating” in my opinion. I suggest Kayak do not use this kind of pre reservation without confirmation. I use Skyscanner and this never happened with meContras:As I said before the resevation was “fake” because I called and they did not have the car for the price announced! Then they offer me a more expensive car. This type of doing business is “cheating” in my opinion. I suggest Kayak do not use this kind of pre reservation without confirmation. I use Skyscanner and this never happened with meAvaliado em 19 ago 2018
avaliação dekayak
10.0
Avis e KayakPrós:Eu já alugo os carros da AVIS sempre que viajo. A empresa é prestativa e resolve tudo sem grilo. Sabe aquele medo de devolver o carro, se surgiu algum arranhado, se está um pouco sujo? Pois é, na AVIS Brasília pode alugar sem problemas. Se o carro tiver com aquela sujeirinha do dia-a-dia, ou respingos de dias de chuva... tranquilo. Nem um nhem-nhem-nhem. Agora com os preços da Kayak foi imbatível. Recomendo!Contras:Pela segunda vez não havia água no reservatório do limpador, mas isso não é nada frente ao que a AVIS oferece de comodidade, atendimento, rapidez e gentileza.Avaliado em 17 ago 2018
avaliação dekayak
5.2
regularPrós:atendimentoContras:carro com ar com desempenho bem abaixo, marchas R e 1 nao resppondem com rapidez,Avaliado em 5 ago 2018
avaliação dekayak
3.6
RegularPrós:Não gostei muito da higiene do veículo, ele apresentava arranhoes também, no geral foi regular.Contras:Limpeza. Cheiro. Estado do Veículo.Avaliado em 2 ago 2018
avaliação dekayak
10.0
Cada vez mais cliente.Prós:O atendimento do balcão e preço. Além de terem me dado um carro melhor do que havia contratado.Avaliado em 20 jul 2018
avaliação dekayak

Melhores dicas para alugar um carro da Avis no Aeroporto de Palmas

  • Os carros do tipo Econômico na Avis no Aeroporto de Palmas são, em média, 49% mais baratos do que outros tipos de carros

Perguntas frequentes sobre alugar um carro da Avis no Aeroporto de Palmas