Check-in a qualquer momento após 15:00 e check-out a qualquer momento antes de 10:00.
Cancelamento/pré-pagamento
As condições de cancelamento/pré-pagamento variam de acordo com o tipo de quarto e fornecedor.
Perguntas frequentes ao reservar – Rotgiesserhaus
Onde está localizado o Rotgiesserhaus?
Rotgiesserhaus está localizado em Böhmische Str. 8, a 0,3 km do centro de Oberwiesenthal. O ponto de referência "Fichtelberg" é o mais próximo do Rotgiesserhaus.
Qual é o horário de check-in e o horário de check-out do Rotgiesserhaus?
O horário de check-in do Rotgiesserhaus é até 15:00, e o horário de check-out, até 10:00.
Qual a distância do Rotgiesserhaus do aeroporto?
O Rotgiesserhaus fica a 24,2 km do Karlovy Vary. O Rotgiesserhaus fica a 97,1 km do Dresden Arpt.
Como o KAYAK encontra ótimas ofertas no Rotgiesserhaus?
O KAYAK vasculha a internet em busca de todas as ofertas de quartos disponíveis no Rotgiesserhaus em Oberwiesenthal, permitindo a você compará-las para encontrar a melhor tarifa para sua estadia. Muitos sites de viagens oferecem descontos ou ofertas para quartos no Rotgiesserhaus em diferentes momentos – e o KAYAK fornece preços de uma enorme variedade desses sites. Isso significa que você sempre vai poder encontrar uma ótima oferta para o Rotgiesserhaus.
O KAYAK e seus parceiros desejam usar cookies ou tecnologias equivalentes para armazenar e/ou acessar dados pessoais sobre o seu dispositivo, tais como identificador único, endereço IP etc., a fim de melhorar sua experiência no site, analisar a navegação, oferecer publicidade personalizada e facilitar o compartilhamento em redes sociais. Também usamos cookies de terceiros (incluindo aqueles de nosso parceiros de publicidade) em nossos sites.
Ao clicar em "Aceitar todos", você consente que seus dados sejam processados por 0 fornecedores deste site para os fins descritos neste aviso. Você pode revisar os vendedores e seus objetivos específicos de processamento na .
Para analisar as finalidades de processamento individuais e as categorias de cookies, clique em "Selecionar finalidades individuais". Você pode revisar e atualizar suas escolhas a qualquer momento clicando no link "Preferências de privacidade" no menu lateral da página.