Bem Vindo ao MyTrips, a solução do KAYAK para que você tenha todos os itinerários de sua viagem acessíveis a partir de casa, escritório ou enquanto viaja.

  • Encaminhe as suas reservas forward diretamente da sua caixa de email para trips@kayak.com.br e nós criaremos o itinerário para você. Se você ainda não tem uma conta KAYAK associada com o seu email, nós criaremos uma conta e enviaremos o email de confirmação para esse endereço. Clique em “confirmar” e você estará pronto para começar.

    Para ver as suas viagens, clique em "MyTrips" localizado no canto superior direito de qualquer página KAYAK versão web. Nos nossos aplicativos móveis, o MyTrips é uma das opções da tela inicial do aplicativo, junto com voos, hotéis e etc.

    Se você tem mais de um endereço de email de onde deseja encaminhar reservas, basta adicionar mais endereços de email como remetentes em “Recibos de Reserva” em MyTrips.

    O MyTrips não processa reservas enviada diretamente por provedores. Os recibos de reservas devem ser encaminhados por você, direto da sua conta de email.

  • Tem um Smartphone? Baixe o aplicativo móvel KAYAK e acesse o itinerário da sua viagem em qualquer lugar. Assim que baixar o aplicativo, visite MyTrips e adicione o seu número de telefone para receber alertas de status de voo por SMS.

    Os emails de alerta de status de voos são enviados automaticamente para o endereço de email associado com sua conta KAYAK. Os alertas de voos podem ser desativados a nível da viagem ou dos detalhes. Viagens com alertas de voos ativos estarão marcados com o ícone de alarme “ativo”. O KAYAK envia alertas de: Lembrete 24h antes do checkin, 3h antes da partida, atrasos no voo e cancelamentos, alterações de portão de embarque ou terminal, informações sobre conexões, chegada na hora exata e informações de retirada de bagagem.

  • Compartilhe suas viagens com outras pessoas. As suas viagens podem ser vistas apenas por você. Elas não são pesquisáveis e não serão encontradas por alguém que não tenha o link.

    Se você está planejando uma viagem junto com alguem, ou visitando alguem que seria de ajuda se soubesse dos seus planos, você pode permitir acesso a apenasaquela viagem. Você pode compartilhar clicando em “compartilhar essa viagem” no topo do sumário da viagem. Quando você compartilha uma viagem com alguém, você pode decidir se a pessoa pode editar ou apenas visualizar a viagem. Ao permitir que outras pessoas possam editar uma viagem é uma forma de colaborar com os planos de viagem de forma fácil, quando mais de uma pessoa, família ou grupos estáo envolvidos.

    Durante uma viagem, você pode deixar certos eventos em privado na página de detalhes de um certo evento. Os eventos que estiverem marcados como privado não serão visíveis para mais ninguém, mesmo que você tenha dado permissão para outras pessoas editarem a viagem.

    Se há alguem com quem você deseja compartilhar todas as suas viagen então você deve adicionar o seu endereço de email na seção “Compartilhar com...” em MyTrips. Você pode decidir quem terá permissão para editar ou ver suas viagens.

  • Adicionando suas viagens no seu calendário. Na página do MyTrips, coie o link do seu feed do calendário e depois siga as intruções de como adicionar o link ao seu aplicativo de calendário.

MyTrips FAQs
Precisa de mais ajuda?